Made with MAGIX Grundschule Frei-Laubersheim
Kollegium:      Klasse 1: Frau Henn. Sprechzeit nach Vereinbarung. Klasse 2: Frau Rosenbusch. Sprechzeit nach Vereinbarung. Klasse 3: Frau Schweitzer. Sprechzeit nach Vereinbarung. Klasse 4: Frau De Giorgi. Sprechzeit nach Vereinbarung.
v.l.n.r.: Frau Zander (BGS) Herr Klein (Hausmeister), Frau Juszak (BGS), oben: Herr Schweitzer (FSJ), unten: Herr Günther (Schulsozialarbeiter), Frau Janz (Sekretariat und BGS), Frau Rosenbusch, Frau De Giorgi, Frau Henn, Frau Schmidt, Frau Schweitzer (Rektorin)