Made with MAGIX Grundschule Frei-Laubersheim
Kollegium:      Klasse 1: Frau Zottmann. Sprechzeit nach Vereinbarung. Klasse 2: Frau Henn. Sprechzeit nach Vereinbarung. Klasse 3: Frau Bernet. Sprechzeit nach Vereinbarung. Klasse 4: Frau Schweitzer. Sprechzeit nach Vereinbarung.
v.l.n.r.: Frau Juszak (BGS), Frau Maschemer (BGS) Frau Zander (BGS), Frau Henn, Frau Janz (Sekretariat), Frau Schweitzer (Schulleitung), Frau Zottmann, Frau Bernet, Herr Dr. Hund (Pfarrer, ev. Religion), Frau Schmidt, Herr Klein (Hausmeister), Herr Günther (Schulsozialarbeiter)