Europäischer Schülerwettbewerb Bilder der teilnehmenden Klasse 4 Der Europäische Wettbewerb bietet unter der Schirmherrschaft des Bundespräsidenten in altersgerechten Modulen unterschiedliche Themenvorschläge an, die sich jeweils am Europäischen Jahr orientieren. Von der ersten Klasse bis hin zum Abitur waren Schüler eingeladen, ihre Ideen kreativ umzusetzen. Dabei sollten Kinder und Jugendliche auch motiviert werden, sich mit aktuellen europäischen Themen und Werten wie Vielfalt, Gleichberechtigung und Zivilcourage auseinanderzusetzen. Bilder erscheinen hier in Kürze!